登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

西方媒体:中缅高速铁路要开工了!下一个柬埔寨  

2010-11-24 09:09:31|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国媒体引中国高铁专家称,中缅高速铁路工程将在两个月动工。

这条铁路将连接昆明和仰光。

《中国日报》因中国交通大学王梦恕教授称,中国希望以高铁连接中国和东南亚。

他还透露中国正与柬埔寨讨论高铁规划。

缅甸联邦大选委员会17日公布全国大选最终结果,由缅甸军政府总理吴登盛领导的联邦巩固与发展党(USDP,后简称巩发党)获得883个联邦议会和省邦议会议席,约占总数的77%。

  至此,2003年时任缅甸总理钦纽提出的“缅甸政治发展七步走”路线图已走完第五步。缅甸民选政府在不久后有望召开宪法规定的人民议会,并最终依照路线图“组建政府和其他中央国家机构,一同建立一个现代化的、发展进步的、民主的国家”。

西方媒体:中缅高速铁路要开工了!下一个柬埔寨 - zhangfeng - 战略中国

  昂山素季:中国是缅甸非常重要的友好邻国。11月13日,缅甸全国民主联盟(民盟)总书记昂山素季获释后在位于仰光的家门口会见聚集在这里的人们。当天,昂山素季软禁期满获释。现年65岁的昂山素季自1988年9月组建民盟以来一直担任总书记。民盟原为缅甸合法政党,今年因拒绝重新进行政党登记并抵制全国大选而依法自动失去合法资格

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018