登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

俄方有望恢复向中国出口“虎”式装甲汽车  

2010-11-03 09:17:57|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄方有望恢复向中国出口“虎”式装甲汽车,目前双方正在就此事宜进行谈判。

  俄罗斯军事工业公司新闻发言人谢尔盖·苏沃罗夫日前在接受媒体采访时表示,该公司正在就提供“虎”式装甲汽车一事与中方代表进行谈判。

  苏沃罗夫指出:“我们已经向中国提供了大约50辆SPM-1型‘虎’式汽车,也就是该车的基础型号。双方目前正在就恢复提供‘虎’式汽车进行洽谈。”

  不过,他同时透露,双方在谈判中还未涉及有关向中方出售生产许可证的问题。

  先前曾有报道称,俄方向中国提供了可组装10辆“虎”式汽车的部件,以供中方在位于北京的一家汽车制造企业进行组装。

  目前,“虎”式汽车已进入批量生产阶段,负责该车制造的阿尔扎马斯机械制造厂已启动了两条专用的生产线。

  “虎”式装甲汽车的车体由厚度为5毫米、经过热处理的防弹装甲板制成,可有效抵御轻武器和爆炸装置的攻击。其车体两侧开有射击孔,可用于进行对外观测和射击,另外,车顶部也设置了两个舱盖。车舱内可容纳9人,根据不同的需要,还可安装无线电台和遥控爆炸装置阻断设备。

  该车装备一台功率为205马力的涡轮增压柴油发动机、机械式六级传动箱和轮胎压力自动调节系统。虽然自重达6吨,但其最高速度仍然超过了125千米/小时

资料图:俄制虎式装甲汽车


资料图:俄制虎式装甲汽车
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018