登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

美:中国于近日成功发射第2颗神通-1军事卫星  

2010-12-12 17:16:26|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国于11月24日成功发射了第二颗“神通-1“军事通信卫星,其第一颗同类型军事通信卫星的发射是在七年之前。

该型号军事通信卫星重2.3吨,可为现代战争条件下的作战单位提供及时安全和保密性极强的通信指挥保障,也可为无人机提供有效的数据指令。”

神通-1“军事通信卫星装备了反干扰设施,具备特殊的军事通信能力。

中国军事现代化步伐近年来显著加快,以提升更广泛区域内部队的作战与通信能力,包括对敌方卫星通信的监听能力。

中国在这一领域的现代化进程应该说还是刚刚起步。中国的军事通信卫星数量还少于很多国家,比如英国。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018