登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

俄称中国AC311直升机性能不逊世界同类机  

2010-12-18 11:52:23|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据东方网编译俄罗斯军工新闻网12月13日报道,中国中航直升机公司日前宣布国产AC311新式轻型多用途直升机飞行试验顺利结束,公司已和国内采购商签署两项该型直升机供应合同。AC311直升机完全由中国专家自主研制,其飞行性能不逊于世界上最先进的同类产品。它结合了欧洲直升机AS350/昌河直-11和欧洲直升机EC120的优点,在飞行中展现了良好的稳定性和可控性。最大飞行重量2200千克,乘员6人。
 

今后10年中航直升机公司希望能至少销售500架AC311。另外,该公司在“超级大黄蜂”基础上研制而成的重型直升机AC313已于2010年3月首飞,重约1吨的AC310直升机调试工作也已完成。

 

 

 

 


俄称中国AC311直升机性能不逊世界同类机 - zhangfeng - 战略中国
 

    国产AC311直升机首飞。新华社 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018