登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

美情报机构:中国五代战机2018年装备部队  

2010-05-22 17:23:43|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环球网记者汤恩浩报道,据俄罗斯“NEWSRU”新闻网5月21日报道,在20日举行的美国国会美中经济和安全评估委员会听证会上,美国国家航空航天情报中心主任韦恩·阿尔门(音译)表示,中国空军可能在八年之后装备第五代战斗机,而这种战斗机也许能与美国的隐形战机F-22对抗。

    报道称,阿尔门在听证会上承认,在中国收集情报非常困难。按照他的话说,美国还应该搞清楚,中国的第五代战机是否能与F-22抗衡,但他相信,无论如何这种战斗机都将与美国的同类产品相提并论。

    美国国防部长盖茨此前多次表示,相信美国空军未来很多年时都会保有空中战术优势。他指出,目前尚处研制阶段的F-35能够确保这种优势。尽管面临一些立法者的反对,但盖茨还是为加快F-35研制计划,而做出了只购买187架F-22战斗机的决定。


美情报机构:中国五代战机2018年装备部队 - zhangfeng - 战略中国
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018