登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

巴伦周刊:中国房地产价格下半年或将大跌30%  

2010-05-25 20:13:22|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《巴伦周刊》今天(24日)报道说,多位开发商预测中国房地产价格在今年下半年将出现大幅度下跌,一些中心城市房价水平跌幅可能会超过30%,最大跌幅可能达50%。

报道中援引香港恒隆集团有限公司及其附属公司恒隆地产有限公司董事长陈启宗的话说:“我们预测大陆房价会大跌,跌幅或许会高达30%,但应该不会超过50%。”他说:“这仅仅是我们的猜测而已,大陆房地产市场走向很难把握。”

陈启宗表示,从长远看中国房地产市场仍将继续保持活力,即使短期出现下跌也不会改变价格长期走高的趋势。他说,对投资者来说,房价每一次下跌都是买进机会。

受政府宏观调控政策影响,中国房地产开发商类股票价格近几个月出现了大幅下跌。受此拖累,总部位于香港的恒隆地产有限公司股价也出现了幅度惊人的下跌。陈启宗说,这轮下跌给机构投资者提供了非常难得的介入机会。

投资公司Grubb& Ellis Alesco Global Advisors分析师Brett Johnson向《巴伦周刊》表示,经过几个月的持续性下跌,香港许多地产开发商类股票已经变得非常有吸引力。

《巴伦周刊》是道琼斯旗下的一份专业财经杂志,创刊于1921年,发行量超过30万份。《巴伦周刊》以对公司前景的准确评估和尖锐评论以及对股票市场的调查报告和分析而闻名。该杂志主要宗旨是帮助美国企业及专业机构投资者准确把握金融市场方向,以准确的判断和透彻的分析为特色。(杜笑宇)

文章来源: 中国经济网
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018