登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯认为中国在05年就已具备改造舰载机能力  

2010-06-12 19:39:27|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《参考消息》报道,【英国《简氏防务周刊》6月2日一期报道】题:中国试验舰载歼-11B样机 沈阳飞机工业(集团)有限公司机场的照片似乎显示出,中国正在测试其舰载歼-11B战斗机的早期样机。

这些照片于5月20日出现在中国的网站上,似乎展示了—个新的歼-11B版本。它的机翼前似乎有着特殊的水平控制面,而且机尾较短,这两点都与俄罗斯的苏一33舰载战斗机一致。据报道,沈阳方面多年来一直试图复制该机型。

在此之前,有另一些照片暗示中国人民解放军海军航空兵部队也在采购歼一11B战斗机。

2009年8月底,一些中国军事网站曾报道舰载歼-11B战斗机已开始测试的消息。

不过,最新的这批照片除了说明存在一架样机之外没有提供其他任何信息。关于该机的一些技术细节目前都不清楚。

2005年起,俄罗斯消息人士就开始向本刊发表评论,谈论他们与中国之间关于恢复苏-33生产线以满足中国需求的可能性。他们多次强调,他们怀疑中国可能掌握了将歼-11或苏-27改造成安全的舰载战斗机所必需的许多机身修改方法。

文章来源: 新华网
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018