登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

俄:歼-15不过是苏-33的廉价仿制品  

2010-06-05 20:09:15|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄:歼-15不过是苏-33的廉价仿制品

简氏防务周刊配图称这是带有鸭翼的歼-11B新改型

    环球网记者梁旭报道 中国沈阳飞机公司成功打造出歼-15舰载机后,俄罗斯媒体称,中国人通过从乌克兰购买的苏-33解密了俄罗斯技术。

    俄国际文传电讯社援引五月出版的《汉和防务评论》报道称,沈阳飞机公司成功生产出苏-33舰载机的复制品并取名为J-15。

    俄新网报道称,虽然莫斯科为防止泄密拒绝卖给中国苏-33,但是中国仍通过乌克兰购买到苏-33并予以仿制。中国歼击机的基础主要来自苏联时代的T10K,那是从乌克兰购买的。此前中国工程师无法解决的舰载机机翼折叠问题现已得到解决。但目前还不清楚,新打造的飞机是否进行了首飞。J-15经过厂方试验后将会送往空军基地。这是因为中国海军目前还没有自己的航空试验中心。

    报道称,俄罗斯为打入中国市场曾卖给中国苏-27SK,但随后中国就出现了J-11并进行了系列生产。俄专家担心中国可能会将俄罗斯从第三方市场挤走。中国现在生产的J-10、J-11和FC-1仿制的是俄罗斯的苏-27/30和米格-29。未来,中国可能会生产并销售比俄罗斯“原版”更便宜的歼击机,至少有1200架。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018