登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

CNN后“中国制造”广告又登BBC 连续播一个多月  

2010-07-01 18:39:02|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年底,一部以“中国制造”为名的电视广告片在美国有线电视新闻网播放后,引起了中外媒体的热议。从本月底开始,这部广告片将通过英国广播公司再度与海外观众见面。

记者30日从部支广告片的制作方之一——中国机电产品进出口商会了解到,从本月28日至8月8日,“中国制造”广告片将在英国广播公司的欧洲地区、亚洲地区等四个频道播放,累计播放次数约为400次。

为客观公正地宣传“中国制造”,包括中国机电商会在内的四家行业组织共同制作了这部电视广告片。该广告片以“携手中国制造”为主题,以“合作和参与”为理念,强调中国与世界各国一道,为消费者提供高品质的产品。(记者常昕)

文章来源: 国际在线
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018