登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

美国之音:中国演练抵抗对北京的模拟攻击  

2010-08-07 17:19:33|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国之音中文网日前发布报道,题为《中国进行北京防御军演》,摘编如下:
  中国表示,中国军队进行了大规模的军演,旨在抵抗一场对首都北京的模拟攻击。为期五天的演习从星期二(3日)开始。这是继中国、美国和韩国军演引起地区紧张后,最新的一波军演。
 
  官方的新华社报道,一万两千名中国陆海空军参与了这场名为“ 前卫-2010”的最新演习。
 
 
  新华社说,这次演习是军队年度联合演习的一部分。不到一周前在中国南海发动的海军演习,被形容是中共建国后最大规模的军演。
 
  北京上个月底被美国和其他11个国家激怒,当时那些国家利用在越南举办的安全论坛,提起南海备受争议的领土主权问题。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018