登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

美专家:歼-20完全强于F-35 发动机推力将超F-22  

2011-01-12 09:34:05|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国国际评估与战略中心网站刊发中国军事问题专家理查德·费舍尔的猜测称,配备歼-20的发动机正处于研发之中,其推力有望达到15至18吨,将会超过F-22。费舍尔说:“根据我们了解到的信息,歼-20在某些方面确实优于F-22,甚至可以断定,它完全强于F-35。”还有一些西方战斗机专家认为,歼-20在超音速巡航和灵敏度方面可能要弱于F-22,但可能装备更大的武器舱,并携带更多的燃料。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018