登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国隐形战机歼-20(J-20)当天完成了第二次滑行测试,试飞在即  

2011-01-07 09:29:29|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加拿大《汉和防务评论》杂志5日报道称,中国隐形战机歼-20(J-20)当天完成了第二次滑行测试,试飞在即。

    该刊5日从成都发出快讯表示,北京时间当天下午2时,J-20在成都某机场进行了第二次滑行测试,“国产发动机的轰鸣声震耳欲聋”。《汉和防务评论》总编平可夫确信,这次滑行测试是成功的,试飞已经进入倒计时。

 

    日本《朝日新闻》5日也报道称,据中国军方消息人士透露,中国空军下一代隐形战机“歼-20”已完成跑道高速滑行测试,将于本月中旬首飞,最早计划在2017年交付中国空军投入“实战”。

 

    连日来,随着清晰照片的陆续出现,这种被称为歼-20的中国隐形战机让外国媒体和网友五味杂陈,从最初的不相信和质疑,到如今的贬低和指责,这一超出外界预期的高科技装备似乎不太受西方欢迎。

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018