登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

“瓦良格”航母将于明年初服役  

2011-12-30 15:45:21|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新一期的香港《镜报》月刊透露:中国首艘航母“瓦良格”入役在即好事将近。 

    据中通社报道,《镜报》2012年1月号这篇名为《‘瓦良格’航母服役在即》的封面特稿,图文并茂分析了这则传闻的可信性。文章并认为,“瓦良格”航母长达两周的第二次海试已取得突破性进展,破天荒实现了中国舰载机在航母上的起飞和降落试验。


 

    文章指出,短短9日后便接着进行第三次海试,说明这艘航母已不存在任何工程和技术问题,入役的条件已完全具备,而具体时间则取决于中国领导人的政治考量,但相信2012年初中国便可圆此百年之梦。


 

    文章还认为,由于有“瓦良格”航母做试验平台,中国的歼-15战机可以不断改进性能,离正式量产也不远了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018