登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国正着手研制新型轰炸机 轰-8或轰-9  

2011-12-30 20:07:51|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球网视频报道:据台湾媒体援引俄罗斯《外国军事评论》杂志的报称,中国军方将优先研制用于替换轰-6的新型战略轰炸机。新型轰炸机可能称为轰-8或者轰-9,性能类似美国B-1B战略轰炸机。 

传中国将研制类似美国B-1B的战略轰炸机 

据报道,由于轰-6航电系统落后,且无远程的空对地导弹可以使用,因此轰-6只能执行传统的空投式轰炸任务,面对现代化防空系统,完全无用武之地。因此,外国媒体分析,解放军将优先研制用于替换轰-6的新型战略轰炸机,性能类似美国B-1B的战略轰炸机,能够执行高速、低空渗透的战略轰轰炸任务。

 

解放军各型轰-6约生产了120架

 

据报道,首架轰-6原型机于1968年12月24日进行首次试飞,随后进行量产并投入服役,称为轰-6甲型,为当时解放军自制吨位最大的飞机。解放军各型轰-6至少生产了120架,交由解放军空军与海军航空兵使用。中国正着手研制新型轰炸机 轰-8或轰-9 - zhangfeng - 战略中国

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018