登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国渔政船“渔政202”在钓鱼岛附近海域巡航  

2011-03-07 09:22:54|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海上保安厅称,3月5日上午8时左右日本海上保安厅的飞机在钓鱼岛附近海域发现一艘中国渔政船。日本方面随后用无线电发出警告,要求中国船只勿“侵入”日本领海。


  据报道,日本海上保安厅称,保安厅的巡逻飞机今天早上8点左右在钓鱼岛以北约44公里处发现中国渔政船“渔政202”正向南航行。日本保安厅的飞机随后用无线电向这中国渔政船发出“警告”,要求其不要驶入“日本领海”。中国渔政船称回应说只是在执行巡逻任务。


  据报道,中国的船只此次并未进入“日本领海”。在上午9点40分左右驶离毗连区海域并向北航行。


  日本海上保安总部(那霸)表示,自去年9月发生日中撞船事件后,这是第7次发现中国渔政船在尖阁诸岛附近的毗连区海域航行。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018