登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

我国4G已成首个国际标准 未来五年逐步走向市场  

2011-04-03 09:10:46|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国网4月2日讯 国新办今天下午举行新闻发布会,请全国政协副主席、科技部部长万钢解读“十二五”科技发展规划等方面情况,并答记者问。

万钢表示,早在“十五”时期,我们就启动了关于第三代移动通讯的研究,从应对国际金融危机的2009年至今,具有自主知识产权的TD-SCDMA第三代移动通讯的推广应用有了很大的发展。现在,经过重大专项的实施,我们第四代移动通讯已经申请成为第一个第四代移动通讯的国际标准。在下一个五年中,我们要使它逐步地走向市场。在上海世博会上,第四代移动通讯已经进行了示范性应用,我们希望将来它能够对我国经济、社会各领域发展产生更大的推动作用。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018