登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国六艘军舰再次穿越琉球近海  

2011-06-23 22:37:58|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正当美日发表被视为针对中国东海军事活动的共同文件之际,日本媒体报道,中国军舰22日再次通过冲绳近海,完成在西太平洋的演练后,再次穿越冲绳和宫古岛之间的国际航道返航。

  日本共同社报道,他们的采访直升机,在22日下午共看到六艘中国军舰,包括两艘驱逐舰和三艘护卫舰,穿越冲绳和宫古岛之间的国际航道,进入东海。

  日本放送协会电视台也播出,其中两艘中国军舰的片段,包括编号548的江沪级II型“益阳号护卫舰”,和编号138的现代级“泰州号导弹驱逐舰”。报导说,是他们的直升机在冲绳以东150公里海域,首次拍摄到。

  而共同社的报道说,日本海上自卫队派出了两艘驱逐舰,还有一架P-3C侦察机,追踪监视中国海军舰艇编队。

  这批中国军舰都是本月8日至9日,通过同一水道前往西太平洋的、十一艘解放军舰艇的一部分。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018