登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中俄签署双边本币结算协定  

2011-06-24 20:57:46|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中国央行表示,与俄罗斯联邦中央银行签订新双边本币结算协定,就此双边本币结算从边境贸易扩大到一般贸易,并扩大了地域范围,标志人民币跨境贸易结算试点及人民币国际化又向前迈进一步.

中国人民银行周四刊登新闻稿指出,协定规定两国经济活动主体可自行决定用自由兑换货币、人民币和卢布进行商品和服务的结算与支付.

"协定将进一步加深中俄两国的金融合作,促进双边贸易和投资增长."新闻稿称.

中国今年稍早表示,金砖五国(巴西、俄罗斯、印度、中国和南非)将稳步扩大本币结算和贷款规模,这将有利于金砖国家贸易投资便利化以及各国经贸合作

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018