登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

美称中国歼11B量产速超预期 隐身版即歼-17  

2011-09-14 16:54:42|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中评社北京9月14日电/环球网消息:美国环球战略网近日撰文称,中国似乎正在大规模生产歼-11A战机(苏-27复制版)的改进版,即歼-11B战机,据信,生产速度比以前更快,至少两个中队规模的该型机中队已装备空军。
 

    美媒称,原版歼-11战机于1998年服役,但是该战机生产较慢,只造了100架。中国对过时的俄罗斯电子设备性能感到失望。之后,建造了至少100架重33吨的歼-11A战机。该型飞机配备有现代化国产电子设备,能使用多达8吨的雷达制导空空导弹和智能炸弹。歼-11B战机大小重量与歼-11A相同,却配备有一款能力更强的有源电子扫描阵雷达(AESA),是专门为执行对地攻击任务设计的,并同时拥有空中作战能力。海军使用的是一款加强版歼-11B战机,即歼-11BH战机。


 

    美媒称,此外,中国还在研发一款歼-11战机的双座攻击版,与美制F-15E战机相似。基本上,该模型机歼-16将会是一款双座歼-11B战机。另外还有一款隐形版歼-11B战机,即歼-17,其内部炸弹舱,以及形状上的改变,使该飞机在雷达上的可见度较低。目前大约有200架歼-11战机正在服役,其中约40%是歼-11B战机。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018