登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国银行紧急叫停与多家欧洲银行掉期交易  

2011-09-21 20:11:29|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国最大的外汇专业银行——中国银行已经紧急叫停了与几家欧洲银行之间的外汇掉期交易业务。知情人士说,做出这一决定主要是因为担心欧洲债务危机可能蔓延扩大导致掉期交易出现损失。

    路透社的报道中说,被停止交易的对象中包括法国兴业银行、法国农业信贷银行和巴黎百富勤( 又译法国巴黎银行)等一些欧洲著名大银行。报道中说,穆迪下调这几家银行的信用评级也是促使中国银行做出上述决定的重要原因。

    标准普尔评级服务公司周一将意大利主权债务评级下调一档,理由是该国经济增长疲软以及政局不稳的情况将增大其应对欧元区危机的难度。

    知情人士说,除中国银行之外,中国另外几家大型国有商业银行也紧急叫停了与欧洲银行的掉期交易业务。由于上述决定尚未正式公布,这三位消息人士要求匿名。

    一位知情人士说,中国银行的上述决定适用于下属所有分支机构,包括设在海外的离岸交易部门。

    法国兴业银行、法国农业信贷银行、巴黎百富勤和瑞银集团发言人都拒绝对上述消息发表评论。记者未能与中国银行发言人取得联系以对上述消息求证。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018