登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

印方“证实”解放军“拆17个掩体”  

2011-09-21 20:13:01|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国侵入拉达克一事已经被一份官方报告证实。该报告称,用于划分印中边界的17个掩体被越过实际控制线的军人“拆除”。

恩约马乡的行政官撰写了这份报告,随后经由列城副特派员呈递给了查谟和克什米尔邦政府。

本报曾在本月14日报道,上个月,两架中国直升机——机上载有7至8名伞兵——飞入位于查谟和克什米尔邦拉达克县久马尔村的实际控制线附近的印度领土,在毁坏印度方面搭建的“无人使用的掩体”后返航。

上述报告说,恩约马乡的行政官和警察局官员在抵达事发现场后,见到了印藏边境警察部队和军队士兵,并询问了事情经过。该报告说,8月25日,两架中国直升机飞入久马尔村的印度领土,“越过了国际承认的边界”。

报告说:“直升机深入印度领土约200到300米,并悬停大约20到25分钟。此外,据报道是中国军方人员的6至7人从直升机上下来,随后拆除了边界附近、印度领土上用石头垒成掩体形状的大约17座建筑物。”

报告还提到中国军队用卵石拼成了两个记号和一枚星星。

该报告说:“目前正在对该地区进行密切监视,并将随时通告进一步进展。”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018