登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国计划在三亚建可容纳两艘航母的基地  

2011-09-09 15:38:35|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 韩国Arirang网站8日报道称,有报道称中国计划建造一个可容纳两艘航母的海军基地。
  
 
 
 
 
    香港媒体8日引用军事专家的话称,该基地将建在海南省三亚市,至少可容纳两艘航母,包括中国最近海试的“瓦良格”号航母。
 

    由于新基地将位于领土纠纷仍存的南海,所以有可能增加中国和若干东南亚国家发生冲突的可能性,目前解放军海军下辖北海、东海、南海三个舰队。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018