登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

东风-21D会突破高低2道反导防御击中航母  

2012-01-10 21:26:59|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国《华尔街日报》的就报道了一种新型弹道导弹,美国官员担心这种导弹会使美国军队对航母的大量投资的效力降低。该报纸称:“中国正在建造一种新式弹道导弹,可沿弧线飞行,穿过大气层并在美国航母的甲板上爆炸,消灭航母人员,破坏飞行甲板”。这种导弹的研发是中美两国“针锋相对的军事技术竞赛”的最新动态。据中国国有媒体称,中国新式东风-21D导弹可打击1700英里外的移动船只。国防分析人士认为,该型导弹飞行非常难以拦截,对美国旨在拦截掠海飞行巡航导弹的反导系统来说,飞行高度过高;对于旨在应对其他弹道导弹的反导系统来说又太低。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018