登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国在新加坡航展首次公开展出无人直升机  

2012-02-19 20:22:30|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
中国在新加坡航展首次公开展出无人直升机 - zhangfeng - 战略中国
 据《简氏防务周刊》2月14日报道,正在举办的2012新加坡航展上,中国展出了一款型号为X-200垂直起降无人机(VTUAV),这也是中国首次公开展出VTUAV。

这款旋翼无人机采用共轴双旋翼布局,可搭载各种任务载荷,飞行时间约5小时,可完成各类军事和民事任务。

这种无人机由中国Yotaisc公司制造,采用自主研发的直升机自动驾驶仪(HeliAP)飞行控制系统,有自主导航和人工遥控两种飞行控制模式。

在自主导航模式下,能够实现自主起飞、自主飞行、自主悬停和自主降落。

根据客户需要,该无人机可携带可见光/红外镜头合成孔径雷达、3D激光雷达、多光谱成像探地雷达等设备,既能完成侦察监视、通信中继和电子干扰等军事任务,也能执行农药喷洒、测绘和灾害监测等任务。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018