登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

武直19涂有雷达吸波材料  

2012-02-25 09:55:01|  分类: 兵器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄媒称,中国还在研制另外一款新型攻击直升机——直-19。这种新型直升机今后将被用来替换中国陆军航空兵现役的直-9W,未来将与武直-10进行高低搭配。就目前公布的照片来看,直-19很可能由直-9W改进而成。分析人士支持,直-19的机体隐蔽性更强,运用了发动机降噪技术,可能还涂装有那个吸收雷达波的新型涂料。直-19的主要部件均与直-9W相同,这一设计方案有助于降低研制风险。直-19的标准武器配置包括:反坦克导弹、23毫米机关炮、直升机专用“空对空”导弹和各型火箭弹。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018