登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国正设计新构型直升机  

2012-03-01 07:41:08|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国正设计新构型直升机 - zhangfeng - 战略中国

 

中航工业直升机设计研究所官网发布消息,2月26日,中航工业党组书记、总经理林左鸣到中航工业直升机所视察,他指出,直升机是最有希望率先开拓国际市场的板块,直升机所全体干部职工要加倍努力,大力实施集团战略,为加快直升机产业发展作出更大贡献。
  在中航工业直升机总经理蔡毅,所长邱光荣、党委书记赵伟华、总设计师吴希明等陪同下,林左鸣参观了某型机展厅,他详细了解了型号技术特点和研制情况,询问了型号的载人数量、复合材料使用情况以及座舱高度等设计细节。他一边听取邱光荣、型号总师邓景辉等人的介绍,一边亲身体验了某型机沉浸式虚拟样机演示过程,对型号设计深表赞许,称赞说:“非常不错。”最后,林左鸣来到新构型直升机模型前,详细了解了该型机的基本特点,并与邱光荣等进行交流。他说,我们需要这种飞机,设计上要考虑得再周到一些。他要求直升机所高度重视新构型直升机的研制工作。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018