登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国可能再将近7万吨的瓦舰改建成核动力航母并安装先进的电磁弹射器  

2012-03-27 07:54:00|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国可能再将近7万吨的瓦舰改建成核动力航母并安装先进的电磁弹射器 - zhangfeng - 战略中国

 

香港最新一期《镜报》月刊报道,目前停泊在大连港的航母训练平台“瓦良格”号将改建为中国首艘核动力航母。而国产的另外两艘常规动力航母最快分别于2014、2015年下水,一年后服役,而瓦良格航母将被命名为“旅顺”号。

 

港媒文章称,在决定瓦舰重建前,中国已批准自制4艘航母的计划,首批两艘常规动力航母最快分别在2014、2015年下水,一年后服役。

 

届时,中国可能再将近7万吨的瓦舰改建成核动力航母并安装先进的电磁弹射器。瓦良格航母有了核动力将产生强大的电力,便可安装电磁弹射器,这是中国航母赶超美国的关键技术之一,所以该项计划获多方支持,目前正在稳步实施中。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018