登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

菲称对华谈判实现突破 1艘中方船驶离冲突区  

2012-04-13 20:14:29|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  环球网记者李宗泽报道,据菲律宾《星报》4月13日消息,菲律宾外交部发言人劳尔·埃尔南德斯13日称,中国派驻在黄岩岛海域的三艘海监船中的一艘已经驶离。

    劳尔·埃尔南德斯称,中国此举表明菲外交部与中国大使馆之间的谈判“实现突破”。

< -SSE NEWSADSTART SSE->< -SSE NEWSADEND SSE->

    菲律宾12日派遣一艘海岸警卫队搜救船,配合菲最大军舰在中菲冲突区的活动。但菲律宾海军中将亚历山大·帕马说,该菲律宾军舰为补充燃料和补给已撤离该海域,目前停靠在拉乌尼翁港。

    继11日发出严正交涉及警告后,中国外交部发言人刘为民12日在例行记者会再次表示,中方已向菲方提出严正交涉,要求菲律宾军舰立即撤离该海域,避免使事件复杂化、扩大化。目前中菲双方正通过外交渠道就此保持着沟通。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018