注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国明年将完工36艘海监船  

2012-05-12 07:14:25|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国海监总队相关负责人5月9日接受《中国日报》采访时介绍2010年部署的36艘海监船预计将于2013年完工,届时必将极大提升我国海上维权实力。 

    据了解,36艘海监船将分配给10个沿海省市区(含计划单列市),其中包括7艘1500吨级,15艘1000吨级和14艘600吨级海监船。


    昨日,中国海监威海市支队承担的1艘600吨级海监船在山东威海正式开工建设。


    海南省安排建造一艘1500吨级和两艘1000吨级海监船,以提升省级海监执法维权力量。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017