注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

印媒称中国咄咄逼人 近两年“越境”达500次  

2012-05-17 14:55:54|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 环球网记者仲伟东报道,印度政府5月16日就军购以及边境形势等问题回复印度联邦院(上院)的提问。印度媒体在炒作中方在实际控制线附近的“咄咄逼人的行为日益增多”的同时,声称中国在过去将近两年时间里“跨越印度边境”多达500次。

据印度报业托拉斯5月16日消息,印度国防部长安东尼当天就中国“越境”问题回复联邦院说,在过去5年间,中国“跨过我们所认知的实际控制线”的次数总体上来说维持在一种“已有模式”。

安东尼同时表示,中印双方对边境地区实际控制线的描绘各有不同,双方都是在各自认知的范围内巡逻。

《印度时报》17日就此报道称,中方“越境”的次数越来越多,印度政府拒绝将这种行为称为“入侵”,但这种“咄咄逼人的行为”仍然让印度感到不安。印度国务部长穆拉帕利 拉马钱德兰称,中方在2010年“越境”的次数为228次,2011年为213次,今年至4月份为止“越境”64次。不过,印度政府一直在淡化这一问题。

对于这一话题,安东尼称印方将通过加强边境侦察和巡逻等有效边境管理措施,来阻止来自中方的“越境”行为。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017