注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国舰队30日通过大隅海峡  

2012-05-02 07:19:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【日本新闻网4月30日消息】日本防卫省今日发表的消息说,中国海军的一个舰队于今日上午通过了日本鹿儿岛县的佐多岬与种子岛之间的大隅海峡。虽然这一海峡属于国际航道,但是离日本本土很近,防卫省称"这是异常的事态"。 

 防卫省发表的消息说,中国海军舰队由三艘舰艇组成,包括2艘驱逐舰(原文有误,根据日文报道应该是护卫舰)和一艘情报收集舰。日本的P3C侦察机在29日发现这一支中国舰队,随后便实施了24小时的跟踪监视。今日上午11时,这支中国舰队通过了大隅海峡。


 

种子岛是日本宇宙基地,具有很高的军事价值。防卫省对于中国舰队通过大隅海峡感到惊讶。

 


 
 
点击查看原图
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017