注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战略中国

本站QQ群6788872,QQ二群21618259,欢迎加入!

 
 
 

日志

 
 

中国运-20所有参数超越伊尔-76 接近C-17  

2012-09-22 09:09:46|  分类: 兵器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据香港《大公报》披露,中国运-20重型运输机研制项目正在抓紧落实,相关细节已经浮出水面。

据称,目前中国已经组装了2架运-20重型运输机试验样品,其中首架飞机的组装工作早在2012年1月就已结束。两架样品机中一架计划用于飞行试验,一架用于静态试验。预计中国官方今年可能会正式确认运-20项目存在的事实,并且宣布运-20原型机即将进行试飞。

消息人士指出,中国运-20运输机从开始飞行试验到为空军批量生产,至少需要3年时间。至于国产重型运输机的性能,据称将在所有参数上超越俄制伊尔-76,接近美国C-17的水平。在发动机方面,中国正在继续研制重型飞机使用的大功率涡扇发动机,并且在此方面已经取得了成绩和进展。

中国首批运-20重型运输机可能还将使用俄罗斯D-30KP2发动机,而且不排除今后改用更加先进的俄罗斯PS-90发动机的可能性。

不过,与俄罗斯伊尔-76运输机不同,中国运-20将会广泛应用合成材料,货舱的宽度和高度也将增加。预计中国运-20的载重量也将超过伊尔-76和C-17。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017